8 (800) 700-17-23
Заказать обратный звонок

Отзывы сотрудников о работе в компании

Хочу поделиться своей историей… Я приехал со своими родственниками с далёкой Сибири, а точнее с г. Нижневартовска в 2009 году сюда на Кубань в поисках лучшей жизни. Я думаю как и многие, скажем так:  «на солнышке погреться!». Я здесь закончил школу, отучился на профессию  «Ветеринар – фельдшер» (которая впоследствии не пригодилась) и отслужил в армии. За всё время во многом себя опробовал,  в разных сферах деятельности, но так ничего подходящего для себя не нашёл. Как и многие искал для себя такую сферу заработка, чтобы на работу как на праздник идти! И нашёл в итоге в интернете объявление о наборе в агентство недвижимости «Золотая Арка» людей желающих изменить свою жизнь к лучшему и стать успешнее. Прошёл собеседование, где меня одобрили. Позже прошёл обучение в котором генеральный директор Айдаболов Науруз Исмаилович предоставляет знания и опыт нескольких лет работы в сфере недвижимости. Эти знания помогают при начальных этапах работы и по сей день, главное следовать последовательно и «не изобретать велосипед». Желаю тем кто хочет попробовать себя в чём-то новом и стать успешнее, присоединиться к нашему дружному коллективу агентства недвижимости «Золотая Арка»! Ведь это не просто заработок, но и общение с огромным количеством людей, масса новых знакомых, весёлые корпоративы, тренинги для повышения качества работы, поддержка со стороны коллег в любых ситуациях и саморазвитие! Выражаю огромную благодарность коллегам офиса ст. Холмской за постоянную поддержку и общее рвение к лучшим результатам!

____________________________________________________________________________________________________________________________________

В компанию «Золотая арка» я устроилась в июле 2019 года. Прошла обучение и, уже в
первый месяц работы, я поняла, что компания имеет очень хорошую репутацию, клиенты
с удовольствием работают именно с нашим агентством недвижимости, и для сотрудников
открывается много перспектив, как в финансовом плане, так и в плане саморазвития,
поэтому работа здесь приносит только удовольствие.
____________________________________________________________________________________________________________________________________

Всем добрый день !  Зарекомендовав себя как хороший,ответственный агент, до своего повышение работала агентом ровно год. Павлова Ольга Александровна предложила мне должность руководителя. Я c радостью согласилась. Так я стала руководителем Абинского офиса.  Новые знания, новый опыт помогли мне в новой должности. Сейчас у нас классная команда, готовая прийти в любую секунду на помощь друг другу.  Я также, как и прежде, люблю свою работу и ни на секунду не пожалела, что работаю в АН  "Золотая Арка". Желаю нам стремительных побед и  благодарных клиентов. Если ты позитивен  и энергичен, присоединяйся к нашей большой команде.____________________________________________________________________________________________________________________________________

Здравствуйте. В Агентство Недвижимости " Золотая Арка" я устроилась 5 сентября 2016 года,в Ахтырский офис, в след за супругом, и ни капельки не пожалела.Прошла обучение, коллектив отзывчивый, всегда помогут и подскажут. Сейчас я работаю в Крымском офисе, приобрела огромный опыт в работе с клиентами. Спасибо большое за мощное обучение и большие знания в своей работе._____________________________________________________________________________________________________________________________________
 

 

 
Работаю в агентстве  недвижимости Золотая Арка уже более полу года.За время работы здесь родные и близкие заметили как я поменялась и очень даже в лучшую сторону.Работая в агентстве я получаю не только хороший заработок ,но и мощное  обучение,благодаря обучению ты начинаешь понимать в каком направление нужно идти для того что били высокие статистики и заработок.Моя цель двигаться только в перед !!!!!!!И агенство целиком и полностью дает мне такую возможность !______________________________________________________________________________________________________________________________________
 

До работы в Золотой Арке я 10 лет работала в образовательном учреждении

преподавателем по профилю экономики и сферы недвижимости. Преподносить
теоретические основы стало со временем неинтересно, хотелось погрузится в
практическую область и применять свои теоретические знания на практике. Однажды в
интернете увидела объявление о приглашении в команду Золотой Арки и решилась
поменять свою жизнь. Работаю в Золотой Арке уже больше года и не жалею о своем
решении!!! У нас отличная команда, замечательный руководитель и цель-двигаться только вперед! ______________________________________________________________________________________________________________________________________
 

Здравствуйте, меня зовут Кривошеева Анастасия Валерьевна, я агент Абинского офиса

АН «Золотая арка»
Агентский договор с компанией был подписан 05.02.2019 года.
В компанию пришла, так как давно хотела попробовать себя в этой сфере деятельности.
Когда я зашла в Абинский офис для заполнения анкеты, я полностью прониклась рабочей
атмосферой. Я осознала, что хочу стать частью этого коллектива. Анкету заполнила на одном
дыхании и с намерением устроится в компанию. Поговорив с руководителем, я знала, что
начну свой путь в сфере недвижимости. Вскоре меня пригласили на стажировку. На
следующий день я уже знакомилась с работой, которая была мне интересна. Шаг за шагом я
разбиралась в этой профессии и закрепляла свое решения действовать и добиваться успехов
над собой и в работе. Обучение прошла легко и с большим интересом. В моей голове было
полное осознания действовать по методикам, чтобы добиться результатов.
Спасибо руководителям, которые делают все, чтобы в компании были опытные сотрудники.

Спасибо за интересное обучение!_______________________________________________________________________________________________________________________________________

 

В 2018 году после сезонной работы нужно было устроиться на круглогодичную, думала " хорошо бы найти работу с з.п. хотя бы в размере 20 т.р.", ну в общем то на тот момент научилась "выживать" за такие деньги. Закончила автошколу и соответственно появилась цель купить автомобиль но понимала что с такой з.п. не реально было её осуществить. Тут вдруг на интернет площадках наткнулась на только открывшуюся вакансию в новом офисе А.Н. "Золотая Арка" в г. Темрюк. Решила попробовать, была принята. Было очень интересно обучаться, новая сфера, много неограниченных возможностей, дружный стремящийся к достижениям своих целей коллектив. В общем всё понравилось. Спустя некоторое время мои мечты начали воплощаться в реальность. Началась успешная сторона моей жизни- Я НАЧАЛА ЗАРАБАТЫВАТЬ... Купила автомобиль, начала строить дом... у меня ещё очень много целей и я точно знаю что в А.Н. "Золотая Арка" они будут все достижимы. Очень люблю свою работу т. к. здесь я получаю финансовый, личностный, карьерный рост._______________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Хочу поделиться своей историей,как я пришла в эту профессию.Монотонная,однообразная работа  никогда меня не привлекала,так же как фиксированная заработная плата.Мне хотелось творчества,много общения,знать,что моя деятельность полезна и приносит достойный доход.Все это я нашла в нашей кампании.За 2 года работы в Новотитаровском офисе Агентства Недвижимости "Золотая Арка",я приобрела огромный опыт.Благодаря постоянному обучению,чутким наставникам и дружному коллективу быстро постигала тонкости профессии.Отзывы благодарных клиентов были самыми лучшими показателями того,что мы на своем месте!В апреле 2019 года мой Линейный Руководитель Еводина Марина Владимировна предложила мне возглавить Брюховецкий офис.Работа в большой,развивающейся кампании,приобретенные знания,помогающие во всех сферах жизни,достойная оплата труда ,крепкий сплоченный коллектив и понимание,что ты часть этого коллектива-это здорово.Ждем целеустремленных,трудолюбивых,амбициозных в свою команду!__________________________________________________________________________________________________________________________________________

Здравствуйте, пришла в АН "Золотая арка" ровно год назад на вакансию "Риэлтор" , проработав около месяца поняла, что это мое. Не буду лукавить, пару месяцев было сложно, сделок не было, но потом все пошло отлично, я стала достаточно зарабатывать, работать в удовольствие себе и людям. Благодаря нашему постоянному обучению, стала более профессиональным специалистом по недвижимости, начали расти статистики. Предложили стать руководителям в Старотитаровском офисе, я с удовольствием согласилась, т. к., люблю свою работу, люблю учиться и развиваться. Спасибо большое нашему генеральному директору Наурузу Исмаиловичу, за прекрасное агентство  и дружную команду!________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Я пришла работать в АН «Золотая арка» ,потому что узнала здесь можно заробатывать

так как это крупное сетевое агентство, которое работает по краю.

Когда я начала работать, то ничего не понимала  работе с документами. Сложно было  общаться с незнакомыми людьми.

«Золотая арка» дает возможность научиться всему этому.__________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Всем добрый день ! Зарекомендовав себя как успешный агент, Павлова Ольга Александровна предложила мне должность руководителя. Я согласилась. Так я стала руководителем Варениковского офиса.  Новые знания, новый опыт помогли мне в открытии офиса. Сейчас у нас классная команда, готовая прийти в любую секунду на помощь друг другу.  Я также, как и прежде, люблю свою работу и ни на секунду не пожалела, что работаю в АН  "Золотая Арка". Желаю нам стремительных побед и  благодарных клиентов. Если ты позитивен  и энергичен, присоединяйся к нам!_______________________________________________________________________________________________________________________________________

Мне посчастливилось зайти в АН " Золотая арка" более 3-х лет назад,и потребовалось совсем немного времени,чтобы убедиться в этичности,целеустремленности и амбициозности компании. 
Работая специалистом по недвижимости,я постоянно обучаюсь в собственной Академии агентства. Генеральный директор и основатель компании "Золотая арка" Айдаболов Н.И. признает и поощряет усилия работников,направленные на профессиональный рост и совершенствование. Уделяет много внимания своим сотрудникам,делится личным опытом и полученными знаниями. Умеет делегировать ответственность,обеспечивает эффективные тренинги,анализирует прогресс в развитии компании.
В команде АН " Золотая арка" более 19 офисов в Краснодарском крае.Каждый сотрудник умеет ставить перед собой цели,способствующие достижению высокого уровня прибыли,успеха и процветания компании. Выполнение методик, быстрые и полезные действия по запросу клиента, применение инструментов продаж, 100% намерение довести дело до конца,и,как результат-хорошие комиссионные! 
В данный момент я являюсь руководителем Старовеличковского офиса АН " Золотая арка" в Калининском районе Краснодарского края. Чувствую себя частью большого,налаженного механизма. Выражаю огромное уважение и благодарность руководству компании, своему линейному руководителю,коллективу руководителей офисов,всем департаментам,инструктору по обучению за постоянную поддержку и позитив!

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

Нестеренко Марина Николаевна, руководитель офиса г. Анапа

23 Августа 2019г.

Третий год моей работы в АН «Золотая Арка»  - и я здесь! 

Хочу поделиться с вами переменами в моей профессиональной деятельности. 
За два года работы специалистом по недвижимости я многому научилась. Обучение в нашей компании поставлено на высоком уровне. Есть своя внутренняя академия, и это позволяет постоянно совершенствовать свои профессиональные навыки и иметь личностный рост. Когда работаешь с удовольствием и получаешь результаты, хочется еще большего, хочется делиться с другими людьми теми возможностями, которые открыла для себя. Как результат, мне доверили руководство вновь открывшегося 19-го  по счету офиса компании в г.Анапа. И я приглашаю в АН «Золотая Арка» , тех кто не боится трудностей, а видит возможности. Добро пожаловать в нашу команду! Анапчанам особый привет, жду достигаторов в свою команду!

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Лисогоров Илья Александрович

Всем привет! Работаю в АН"Золотая Арка" с марта 2015-го года. За это время был агентом, руководителем, линейным руководителем, руководителем отдела продаж. В конце мая 2019-го взял ответственность укомплектовать сотрудниками Северский офис, а так же настроить рабочие процессы таким образом, чтобы статистики были стабильно растущими. С 20.05.2019-го назначен руководителем Северского офиса. Так же являюсь линейным руководителем Крымского, Афипского и Туапсинского офисов. Хочу сказать, что работу свою люблю и работу в недвижимости в нашей компании рекомендую тем кто думает об этом. Стоит - не стоит? Стоит! Классная команда, классный руководящий состав. Состоя в этой группе, обучаясь, сосредотачиваясь на победах и достижениях меняется мышление и ценности. Вместе с ними меняется жизнь и меняется в лучшую сторону! Выбирай сам. Успехов и процветания тебе!

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Скабьяк Михаил Богданович, руководитель офиса в г.Темрюк

15 января 2019 г.

Хочу дополнить свою историю о том, как я стал Руководителем офиса в г. Темрюк. В начале 2018 года я решил, что готов стать руководителем, понял, что у меня достаточно опыта для этого. Посоветовался с руководителем Абинского офиса и, решив предложить свою кандидатуру, написал письмо в Департамент №1 о своем желании (к тому времени планировалось открытие офиса и уже был назначен руководитель в г. Славянск-на-Кубани). Мне предложили поехать туда заместителем руководителя и набраться еще опыта, на что я конечно же согласился. После запуска офиса в г. Славянск-на-Кубани было принято решение открывать офис в г. Темрюке, куда меня и назначали руководителем, за что я очень благодарен своему руководителю Павловой Ольге Александровне. Именно благодаря ей я стал руководителем офиса в г. Темрюк, и хочу открыть еще несколько офисов. Желаю всем ставить недостижимые цели и достигать их!

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Скабьяк Михаил Богданович, специалист по недвижимости

26 июня 2017 г.

В АН "Золотая арка" я работаю с ноября 2016 года, до этого я работал на электрометаллургическом заводе в г.Абинске, работа была ужасно скучная и однообразная. И тут  я увидел на авито объявление о приеме на работу в АН "Золотая Арка". Прочитал о том, как компания довольно успешно работает и развивается, записался на собеседование. Придя в офис в г.Абинске увидел очень энергичный и дружный коллектив! Уволился с завода и пришел на обучение, далее приступил к работе. Работа очень интересная: каждый день новые люди, новые события и встречи. Мне нравится находиться в постоянном движении и все время обучаться. Компания дает возможность безграничного роста! Присоединяйтесь и Вы к нам! 

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Рубан Елена Олеговна, специалист по недвижимости

14 января 2019 г.

Мой путь в «Золотую арку» был усеян сомнениями: новый вид деятельности, условия работы, как встретит коллектив? Но все опасения развеялись в первый же день - секретам и тонкостям профессии здесь обучают от А до Я, причем бесплатно, что немаловажно. Условия работы такие, при которых каждый, кто хочет работать, обязательно будет хорошо зарабатывать. Ну а коллектив встретил доброжелательно, не скупясь делились информацией и опытом.
Теперь я - часть сильной команды, учусь и работаю рядом с профессионалами своего дела, понимаю, что нет предела совершенствованию знаний, умений и навыков. Если ты целеустремленный, амбициозный, упорный, терпеливый и хочешь хорошо зарабатывать, тогда добро пожаловать в нашу мощную команду!

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Кудряшов Олег Николаевич, специалист по недвижимости

11 января 2019 г.

В июне 2017 года я переехал в пгт. Ильский. Дом я приобретал через АН «Золотая Арка». Понравилось внимание сотрудников агентства, качество и быстрота в подборе объекта недвижимости. Спустя полгода я пришел работать в АН «Золотая Арка».
Новое место, новые люди. После пятидневного начального обучения я приступил к работе. Мне очень нравится работать в дружном и сплоченном коллективе, нравится система наставников. Никто не оставит тебя один на один со своими проблемами. Всегда будет оказана помощь не только советом, но и делом. Очень сильным фактором в выборе данной работы была возможность повышения уровня своих знаний. Целенаправленно и что немаловажно в наше время - бесплатно. Интересная работа, встречи с новыми людьми, карьерный рост. Размер получения комиссии зависит только от тебя. Работая агентом, я ни разу не пожалел о сделанном мною выборе.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Нестеренко Марина Николаевна, специалист по недвижимости

09 января 2019 г.

Работаю в АН «Золотая Арка» второй год. Как творческий человек - с амбициями и мечтами - после закрытия предпринимательства абсолютно не хотела идти на зарплатную работу с ограниченным доходом. Поэтому искала компанию с возможностью неограниченного заработка. И это оказалась АН «Золотая Арка». Система комиссионных позволяет получать тот доход, который сможешь заработать сам. В то же время компания обеспечивает ресурсами для успешной работы, проводит обучение и тренинги, что позволяет совершенствоваться. Есть возможность карьерного роста. Сфера недвижимости - одна из перспективнейших отраслей, с  АН «Золотая Арка» вы сможете получить новую, классную профессию и реализовать свои мечты!

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вопиловская Ирина Николаевна, руководитель офиса в ст. Мингрельская

28 декабря 2018 г.

Всем Доброго Дня! Пролетели два счастливых года! Уже два года, как я работаю в Агентстве недвижимости «Золотая Арка», и в марте 2019 года будет год, как я руковожу дружным коллективом успешных и профессиональных агентов по недвижимости в Мингрельском офисе. Я горжусь тем, что работаю в успешной, процветающей компании, в команде единомышленников, амбициозных и сильных людей, профессионалов своего дела! Наше Агентство « Золотая Арка» быстро и стремительно развивается, расширяется, открываются новые офисы по всему Краснодарскому краю. Тысячи довольных клиентов, которым наши сотрудники помогли осуществить мечту – переезд в новый дом! Хотите Быть успешным и счастливым? – Приходите к нам!
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вопиловская Ирина Николаевна, специалист по недвижимости

10 февраля 2017г

В Агентство Недвижимости " Золотая Арка" я пришла в ноябре 2016 года, по рекомендации  Вопиловского Александра Валерьевича и по его примеру. Опыт работы в сфере недвижимости у меня уже был, но так же был большой перерыв в работе ( более 8- ми лет). Были переживания по поводу потери квалификации, но обучение и семинары помогающие в саморазвитии и повышении профессиональных навыков, которые проводит наш генеральный директор агентства - Айдаболов Науруз Исмаилович, помогли мне снова поверить в себя , и заниматься своим любимым делом- в дружном сплоченном коллективе.  Теперь у меня всегда есть возможность обучаться и совершенствоваться, достигать профессиональных высот! Наше агентство - это коллектив специалистов высокого уровня, работающих дружно и сплочённо, где у каждого есть возможность карьерного роста и увеличения заработка. Я счастлива что работаю в развивающейся компании профессионалов!  И выражаю особую благодарность генеральному директору Айдаболову Наурузу Исмаиловичу, за его наставления и обучающие тренинги, которые помогают мне поверить в себя и в свои силы.  Обязательно приходите в наше агентство « Золотая арка"! Здесь вы найдете  работу которая приносит не только хороший доход, но и удовлетворение от своей работы! 

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Лисогоров Илья Александрович, руководитель отдела продаж

23 августа 2018 г.

Доброго всем дня! Есть классная новость - мы расширяемся, компания продолжает расти, и я всех с этим поздравляю! Открываются новые офисы, команда становится более мощной и, естественно, - это круто! Ни дня не жалею о том, что работаю в АН "Золотая Арка". Когда любишь свою работу и делаешь ее на совесть, происходят чудеса: она приносит тебе удовольствие, удовлетворение, ты проходишь необходимые обучения, окружаешь себя единомышленниками, получаешь достойный заработок и каждый день ты хочешь жить! Именно эта работа и люди, которые на ней меня окружают, подарили мне эту реальность, которой я сейчас с вами делюсь. Спасибо вам всем!!!
За 3,5 года в "Золотой Арке" я прошел путь от стажера до РОПа (руководителя отдела продаж). АН"Золотая Арка" - команда профессионалов, и я горжусь, что я - один из них. Ребятам, которые хотят прийти к нам работать, хочу сказать: - добро пожаловать, вас ждут опытные наставники, которые помогут стать вам профи! Людям же, которые хотят к нам обратиться за услугой: - добро пожаловать, вас встретят компетентные, этичные, энергичные и целеустремленные сотрудники, имеющие цель - добиваться самых высоких результатов для вас, защищая ваши интересы. Тысячи довольных клиентов за 4 года, которые решили свои жилищные вопросы благодаря агентам по недвижимости АН"Золотая Арка" - это ли не результат?! Мы будем рады оказать качественную услугу и Вам. Ваш выбор за Вами, я свой уже сделал. Успехов всем и до новых встреч!

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Юрьева Наталья Николаевна, специалист по недвижимости

27 июля 2018 г.

В августе 2017 года я пришла в АН "Золотая Арка". Сфера недвижимости - это моё. Я - активный, целеустремленный человек. За четыре дня прошла обучение и приступила к работе. Возможность повышения уровня знаний. Активный рост и развитие сотрудников. С каждым днем становилось все интересней. Большой плюс - дружный, сплоченный коллектив. За время работы в АН "Золотая Арка" я достигла определенных  результатов. На сегодняшний день я стремительно иду вверх по карьерной лестнице, у меня два стажера. Есть четко поставленная цель: стать заместителем руководителя Крымского офиса.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Андреева Анфиса Дарьяновна, специалист по недвижимости

17 июля 2018 г.

Добрый день! Пришла на работу в АН «Золотая Арка» в июле 2017 года по рекомендации подруги. Работа для меня была знакома, т.к. на протяжении 15 лет я работала агентом недвижимости, правда на Урале. Прошел год…. Теперь я могу поделиться своими впечатлениями. АН «Золотая Арка» - это классное, профессиональное, современное агентство недвижимости с большим опытом работы! АН «Золотая Арка» - это дружный, сплоченный коллектив, команда профессионалов, опытные наставники, высокий заработок, карьерный рост. Наша команда дает людям квалифицированную помощь при продаже и покупке недвижимости. Если вы хотите достатка, карьерного роста, если вы хотите приносить радость людям, добро пожаловать в нашу команду!

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Одинцов Андрей Валерьевич, руководитель офиса в г. Крымске

17 июля 2018 г.

В августе 2016 года я устроился в АН «Золотая Арка». Когда прошёл обучение (обучение, что не маловажный фактор, абсолютно бесплатное), я приступил к своим обязанностям. Три месяца хорошей активной работы, и меня назначили заместителем руководителя нового офиса в г. Крымске. На тот момент офис только открывался, работы было очень много, и возможностей проявить себя предостаточно. Очень сильную уверенность в себе и своих силах придаёт сплочённый коллектив - я сейчас не про отдельно какой-то офис, а в целом про всё агентство.

Могу ещё дополнить, что руководителями не рождаются, ими становятся. И становятся руководителями только после того, как получают определённые навыки и огромный багаж знаний. Так я и проработал заместителем руководителя полтора года – поверьте, это не много. В данный момент я являюсь руководителем офиса в г. Крымске и не планирую останавливаться на достигнутом. И я знаю, что у меня есть ещё возможности, и нет ограничений. А если вы, да-да именно вы, сидящий по ту сторону монитора, хотите себя попробовать в океане возможностей, тогда вам к нам.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Натифова Людмила Николаевна, специалист по недвижимости

17 июля 2018 г.

Я пришла в Агентство Недвижимости "Золотая Арка" в мае 2017 года. Прошла обучение и приступила к работе в  Новотитаровском офисе. Доброжелательный коллектив и опытный руководитель помогли быстро вникнуть во все тонкости профессии, научили ставить цели перед собой и достигать их. Благодаря тренингам и обучению, которые мы проходим регулярно, я вместе с командой офиса приобретаю знания, которые с успехом применяются не только в работе, но и в других сферах жизни. Интересная командная работа, приносящая не только материальные блага, но и удовольствие от общения. Приходите в наш коллектив, зарабатывайте с нами!

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Чернышев Владимир Валентинович, специалист по недвижимости

08 сентября 2017 г.

В Краснодарском крае я с 2010 года, приехав в гости к друзьям, нам так понравился край, что решили здесь остаться навсегда.Но отдыхать в солнечном крае одно, а жить совсем другое. Для того чтобы найти  свое место работы попробовал много вариантов: занимался бизнесом, работал торговым представителем и экспедитором в крупной компании, но по душе работы так и не нашел... Я стал задумываться о том чтобы найти работу на которую я бы с удовольствием ходил и поэтому смог бы принести максимальную пользу себе и работодателю. Увидел на сайте объявление о наборе сотрудников в АН "Золотая-арка". Раньше скептически относился к риэлторам, считая что в наш современный век с интернетом - профессия эта бесполезная и малоприбыльная. Но вспомнил, что сам приобрел здесь дом с помощью агента недвижимости и без него я просто бы не нашел его самостоятельно, решил попробовать свои силы. В начале мая 2017 года я уже сидел в офисе компании заполнял анкету и проходил собеседование. О чудо! Я принят, прохожу обучение и приступаю к работе! Дружный коллектив и грамотный руководитель нашего офиса помогли из меня сделать агента. Работа в агентстве заставила меня изменить взгляд на нелегкую работу агенства по другому! Кроме материального благополучия и морального удовлетворения от работы, увидел как много пользы мы приносим своим клиентам и каждое спасибо от них кажется продлевает года жизни... Очень рад что в тот ненастный день пришел в офис компании! И только один вопрос волнует меня - почему этого я не сделал раньше? Удачи Вам всем в поисках своего места в жизни!

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

 

Одинцов Андрей Валерьевич, специалист по недвижимости

21 июля 2017 г.

Мне всегда была интересна работа агентом по недвижимости (риэлтор), хотя об этой профессии я знал только из фильмов.В итоге я реально заинтересовался этой работой, стал смотреть видеоролики,читать статьи агентов по недвижимости понял, что это именно то, что мне нужно. Но сомнения что у меня не получится, мучили очень долго. В итоге я собрался духом и пошёл по агентствам, хотя выбор был очевиден, что это должно было быть АН "Золотая Арка", потому-что кругом, в ряде посёлков,  видел множество баннеров, именно этого агентства. И наконец я собрался духом и позвонил, записался на собеседование в несколько "АН". На следующий день  пошёл по назначенным мне встречам, и там меня смутило то, что обучение стоило дороговато во всяком случае для меня и я уже было отчаялся пошёл на последнюю встречу в АН "Золотая Арка" . Пришёл в офис и спустя пару минут, я понял, что хочу тут работать. Я прошёл собеседование и мне сказали, что перезвонят и скажут о принятом решении. Скажу честно это были самые длинные часы ожидания. Вот мне позвонили и пригласили на обучение, радовался как младенец.В итоге  прошёл БЕСПЛАТНОЕ обучение и начал работать, а через месяц  привёл свою супругу на собеседование, и теперь мы работаем вместе. А через пол года  стал заместителем руководителя в г.Крымск. Я очень благодарен агентам офиса пгт.Ахтырский и нашему руководителю, теперь уже линейному Журавлёвой Яне Александровне за то ,что в нас поверили и поддерживали всегда. И отдельное огромное спасибо нашему генеральному директору Айдаболову Науруз Исмаиловичу за мощное обучение, которое он для нас всегда проводит.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Каткова Галина Александровна, руководитель офиса в поселке Ахтырском

15 июня 2017 г.

И снова здравствуйте! Хочу поделиться хорошей новостью. Меня назначили руководителем Ахтырского офиса. Благодарна своему линейному руководителю Журавлёвой Я.А. и генеральному директору Айдаболову Н.И, которые многому меня научили, заметили мои стремления. Очень люблю свою команду с которой развивались с самого начала открытия офиса, я как только вошла в компанию " Золотая Арка" сразу поняла -это моё!!! Так, что друзья мечтайте, добивайтесь своей цели, стремитесь только ввысь! 
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Лактионова Анна Александровна, специалист по недвижимости

15 июня 2017 г.

Я пришла в компанию АН"­Золотая Арка" в апрел­е 2017 года, в недвиж­имости я не когда не ­работала и решила поп­робовать, я очень рад­а, что я не прогадала­, здесь можно заработ­ать, и обеспечить себ­е жизнь, дружный колл­ектив, большое общени­е с людьми, хороший д­оход, вот что не хват­ало мне, карьерный ро­ст возможен каждому. ­С каждым днем станови­шься опытным агентом,­ всегда тебе подскажу­т, помогут, дадут пра­вильный совет. Приход­ите работать в компан­ию АН "Золотая Арка", и ж­изнь наладится.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 


 

Журба Наталья Валентиновна, специалист по недвижимости

24 февраля 2017г.

В Агентство Недвижимости "Золотая Арка" я пришла в августе 2016 года. До этого работала торговым представителем. О работе в сфере недвижимости много слышала и хотела попробовать свои силы в профессии риелтора. Меня сразу приняли в дружный, доброжелательный коллектив. Предоставили возможность не только работать, но и обучаться. На бесплатных тренингах нашего генерального директора Айдаболова Науруза Исмаиловича я каждый раз узнаю много полезной информации,учусь  и заряжаюсь позитивом.
АН "Золотая арка"- это быстроразвивающаяся компания, с большим потенциалом и высоким авторитетом, позволяющая расти личностно и хорошо зарабатывать!
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Денисова Наталья Николаевна, специалист по недвижимости

22 февраля 2017 г

В АН Золотая Арка я пришла работать в октябре 2016 года. Прошла собеседование и приступила к обучению. Как оказалось - работа специалиста по недвижимости очень интересная и многогранная. Это постоянное общение с людьми и новые знания. А также это возможность отличного заработка. Коллектив у нас  дружный и сплоченный. Работа в команде - это возможность раскрыть в себе определённые способности.  Наше агентство постоянно расширяется, открываются новые офисы. Приходите к нам работать, и Вы получите массу удовольствия от работы, новых друзей и новые знания в сфере недвижимости!

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Драганчук Андрей, специалист по недвижимости

17 октября 2016 года

В агенство недвижимости "Золотая Арка" я устроился в декабре 2015г. Мне настоятельно рекомендовала моя сестра Павлова Ольга Александровна приехать из Сибири и попробовать себя в классной, успешной компании "Золотая Арка". Слово "Успешная" для меня мало что означало. В Сибири я освоил много разных профессий, постоянно чему-то обучался и постоянно что-то открывал для себя в области знаний и умений. Там у меня было много хобби (помимо работы), я постоянно жил в движении и дышал полной грудью. Профессионально занимался пчеловодством, бегал на профессиональных лыжах, занимался охотой, рыбалкой, футболом, боксом, штангой  и все это бросать я не собирался. Но скажу одно, что со всеми этими увлечениями растут и финансовые потребности. Я понял одно, что многие годы со всеми этими увлечениями, я так себе ничего в жизни и не заработал , хотя имею несколько профессий. Я железно решил в корне поменять свою жизнь и работу. Приехал, устроился в нашу уже любимую компанию "Золотая-Арка", прошел обучение, достаточно понятное для меня, мне очень понравилось и я активно начал работать в компании! Проработав пол года с командой профессионалов я понял, что стал одним из них. Слово "Успешный" мне сразу стало понятным, так как я стал зарабатывать очень хорошие деньги и ценности в жизни сразу поменялись. Скажу вам честно, что мне как пчеловоду всегда нравилось приносить людям пользу и доброту, чего в этой профессии хоть отбавляй. В добавок к этому тебе платят за то, что сотни, а в скором будущем и тысячи людей, приехавшие сюда с разных концов России, выражают огромную благодарность за помощь оказанную им при выборе объекта недвижимости. В заключении хочу сказать, что процветающая компания "Золотая-Арка", которую мы создаем своими силами, растет и набирает обороты с каждым днем !!!  

 

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Жихарева Татьяна, специалист по недвижимости.

11 октября 2016 года.

      Я работаю ровно год, с октября 2015 года. В агентство я обратилась  по рекламе  на «Авито». Успешно прошла  собеседование, после чего приступила  к обучению довольно  понятному для начинающих. Именно в АН « Золотая Арка» я получила первые знания и набралась опыта в сделках с недвижимостью?  После обучения через месяц  пошёл результат.  И я стала  неплохо зарабатывать. Благодаря этому   осуществились мои желания. Агентство супер! Коллектив молодой и амбициозный, высокопрофессиональное руководство. На сегодняшний день очень рада, что работаю в данном агентстве, т.к оно мне дает возможность  заработать и осуществить свои планы.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Грошев Сергей Анатольевич, специалист по недвижимости.

11 октября 2016 года

     Выход на пенсию, всегда влечет за собой выбор, чем заняться, «лежать на печи и есть калачи?» или оставаться в активном режиме, т.е. работать дальше. Реалии нашей современной жизни таковы, что после 45 лет прием на работу заканчивается написанием анкеты и даже при наличии 2-х высших образований, ответ один: «Извините, Вы нам не подходите!». 
   О наборе стажеров в АН «Золотая Арка» узнал из местной газеты РВС в феврале 2016 года. Пришел на собеседование, которое успешно прошел и приступил к обучению. Что подкупило в организации обучения: курс понятен с первого прослушивания, но если возникли вопросы можно вернуться к повторному прослушиванию или уточнить непонятные вопросы у руководителя офиса. Денег за обучение никто не вымогал, как практикуется в других агентствах. Генеральный директор Науруз Исмаилович, проводит обучающие семинары, из которых мы узнаем много новых технологий на рынке недвижимости. 
   Наш коллектив Динского офиса формируется с января 2016 года. И мы надеемся, с приобретением опыта и под мудрым руководством наращивать темпы увеличения валового продукта, ведь наше личное благосостояние напрямую зависит от этого. 

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Вопиловский Александр Валерьевич, специалист по недвижимости

06 мая 2016 года

Хочу поделиться своей историей… Я приехал со своими родственниками с далёкой Сибири, а точнее с г. Нижневартовска в 2009 году сюда на Кубань в поисках лучшей жизни. Я думаю как и многие, скажем так:  «на солнышке погреться!». Я здесь закончил школу, отучился на профессию  «Ветеринар – фельдшер» (которая впоследствии не пригодилась) и отслужил в армии. За всё время во многом себя опробовал,  в разных сферах деятельности, но так ничего подходящего для себя не нашёл. Как и многие искал для себя такую сферу заработка, чтобы на работу как на праздник идти! И нашёл в итоге в интернете объявление о наборе в агентство недвижимости «Золотая Арка» людей желающих изменить свою жизнь к лучшему и стать успешнее. Прошёл собеседование, где меня одобрили. Позже прошёл обучение в котором генеральный директор Айдаболов Науруз Исмаилович предоставляет знания и опыт нескольких лет работы в сфере недвижимости. Эти знания помогают при начальных этапах работы и по сей день, главное следовать последовательно и «не изобретать велосипед». Желаю тем кто хочет попробовать себя в чём-то новом и стать успешнее, присоединиться к нашему дружному коллективу агентства недвижимости «Золотая Арка»! Ведь это не просто заработок, но и общение с огромным количеством людей, масса новых знакомых, весёлые корпоративы, тренинги для повышения качества работы, поддержка со стороны коллег в любых ситуациях и саморазвитие! Выражаю огромную благодарность коллегам офиса ст. Холмской за постоянную поддержку и общее рвение к лучшим результатам!

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Хитрина Алёна Валерьевна, руководитель офиса в поселке Ильский

25 ноября 2015 года.
 
Всем привет ! Я пришла в АН "Золотая Арка" весной 2014 года. "Забежала" в Ильский офис, если честно, из спортивного интереса. Особых планов на долгую и высокооплачиваемую работу у меня не было, хотя бы потому, что и к агентствам и агентам я относилась, мягко говоря, не очень позитивно. Прошла собеседование, приступила к обучению и... поняла что мой спортивный интерес "перерос" сначала просто в интерес, а потом и в очень большой интерес... Работа оказалась очень интересной + свободный график, что очень удобно. Мы постоянно повышаем свой уровень, благодаря всевозможным (бесплатным) семинарам. Коллектив у нас дружный и веселый. Но самое главное - я делаю то, что приносит мне просто кайф , еще и деньги за это получаю. Желаю своим коллегам и агентству успехов и процветания ! 

27 апреля 2016 года

Всем добрый день ! Успешно проработав в агентстве около двух лет, я задумалась о том, а почему бы не попробовать себя в роли руководителя. Ведь это новые знания, новый опыт, новые вершины. Озвучила свое желание ген.директору ( у нас приветствуется желание карьерного роста сотрудника, в отличии от других известных мне компаний)  Меня поддержали, и с 1 марта я являюсь руководителем Ильского офиса. У нас классная команда, готовая прийти в любую секунду на помощь друг другу.  Я также, как и прежде, обожаю свою работу и ни на секунду не пожалела, что когда-то пришла в АН  "Золотая Арка".

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Еводина Марина Владимировна, руководитель офиса в станице Новотитаровской

27 апреля 2016 года

В Агентство недвижимости «Золотая Арка» я пришла по рекомендации руководителя офиса в ст. Северской Костюченко Татьяны Владимировны. Прошла собеседование и была приглашена на должность руководителя нового офиса в ст. Новотитаровской. Имея опыт работы в крупной компании недвижимости г. Краснодара, знаю, что в работе агента по недвижимости самое важное иметь профессиональную компанию, с хорошими условиями, дружным, сплоченным коллективом.  Благодаря генеральному директору Айдаболову Наурузу Исмаиловичу, я работаю в процветающей компании, занимаюсь любимым делом, где постоянно обучаюсь и повышаю свои профессиональные знания. Если у тебя есть цель и ты готов к ее воплощению - приглашаем в Агентство недвижимости «Золотая Арка». Желаю Всем успехов и процветания! С уважением, руководитель Новотитаровского офиса Еводина Марина Владимировна.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Смолина Ольга Николаевна, специалист по недвижимости.  

26 апреля 2016 года.

Я переехала из города Искитима Новосибирской области в 2012 году, где 12 лет у меня было свое агентство недвижимости. Переехав в Краснодарский край и не думала, что вновь вернусь в риэлторскую деятельность. Но отдохнув два года, увидела объявление о наборе сотрудников в АН «Золотая арка» в посёлке Афипский. Так я познакомилась с Наурузом Исмайловичем, который подробно рассказал о деятельности компании и её развитии. И я стала работать в агентстве. Мне понравилось, что в компании регулярно проходят тренинги и обучение. Компания развивается, открываются новые офисы и охватывается большая территория. Работа очень отличается от работы в Сибири, более интереснее и поэтому я задержалась на этой работе, несмотря на свой возраст. Агент Афипского офиса Смолина Ольга Николаевна.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Мищенко Татьяна Викторовна, руководитель офиса в станице Динской

22 апреля 2016 года

В Агенство Недвижимости "Золотая Арка" я пришла по рекомендации своей коллеги в Агенсве Недвижимости "Реал Краснодар" Шершнёвой Ирины. Я с легкостью прошла собеседование и имея опыт работы в сфере недвижимости мне предложили возглавить Динской офис. Я с удовольствием согласилась на это предложение. Работа руководителем офиса это - для меня новый этап в моей жизни и это конечно интересно. Как и на любой работе у нас есть свои трудности .  Но я знаю, что генеральный директор Айдаболов Науруз Исмаилович всегда поддержит и даст дельный совет при решении любого вопроса. Я рада, что стала частью команды "Золотая Арка" и с удовольствием буду развиваться вместе с АН "Золотая Арка".  Если ты ответственный, целеустремлённый и ещё не нашел работу, то приходи в нашу команду!!! Мы с удовольствием дадим все необходимые знания и поможем построить успешную карьеру! С уважение руководитель Динского офиса, Мищенко Татьяна Викторовна.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Пульникова Эльвира Эльфатовна, специалист по недвижимости

21 апреля 2016 года

В компанию "Золотая Арка" пришла после того, как приобрела недвижимость в связи с переездом в Краснодарский край с Уральского региона.Увидев, как работают сотрудники в компании ( быстро, четко, профессионально), я поняла, что это МОЕ- я тоже так хочу. Раньше я работала и в оптовой и в розничной торговле, никогда не сидела на месте, и любила активную работу связанную с общением и людьми. В компании приоритет ставится на нестандартное мышление и знания психологических особенностей людей. В нашей компании идет активный рост и развитие сотрудников, мы проходим обучение на различных семинарах и тренингах, где мы учимся не просто " СЛУШАТЬ", а " СЛЫШАТЬ" наших клиентов и коллег. У нас очень дружная команда профессионалов, которая всегда готова помочь нашим клиентам и начинающим сотрудникам. В нашей компании нет предела заработка, все зависит от тебя самого. Линейные руководители и руководители офисов всегда, в любое время дня и ночи ответят на вопросы и помогут дельными советами. Присоединяйтесь к нам, и вы пополните команду профессионалов!

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________     

 

      

Сорокопудова Светлана Николаевна, специалист по недвижимости

19 апреля 2016 года

Здравствуйте Все! Я всегда знала,что работать риэлтором - это престижно! Переехав 5 лет назад из другого региона Алтайский край,я точно решила найти работу в недвижимости. Я обращалась в агентства,но меня отталкивало холодное и безучастное отношение руководства. И вот однажды я увидела объявление о вакансии в АН "Золотая Арка". Я позвонила и меня любезно пригласили на собеседование. Сразу же  подкупило внимательное и доброе отношение руководителя Журавлёвой Яны Александровны. Сразу же почувствовался профессионализм! Прошла обучение и приступила к работе. Я очень рада, что попала в эту компанию! АН "Золотая-Арка" в пгт. Ахтырский - дружный,сплочённый коллектив! Приходите к нам и будет Вам счастье! Агент Сорокопудова Светлана Николаевна Ахтырский офис.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 

Лисогоров Илья Александрович, руководитель офиса в станице Холмской

16 ноября 2015 года

В Краснодарский край я переехал с семьей в 2009-м с Украины (г. Кривой Рог Днепропетровской обл.) За это время пробовал себя в разных сферах деятельности, но нигде не чувствовал рвения к своей работе. Много раз думал о работе в агентстве недвижимости, будучи уверен в том, что от мечты не отказываются. Пришел на собеседование в АН"Золотая арка". Прошел бесплатное обучение, сдал экзамен. С чувством, что это именно то, что мне нужно- я остался работать и как показало время- сделал правильный выбор. АН"Золотая арка"- дружный, сплоченный коллектив, команда профессионалов, опытные наставники, высокий заработок, карьерный рост.
Любить свою работу и семью- настоящее счастье! Быть успешным и счастливым желаю и тебе! Присоединяйся! А недвижимость- покупай здесь: золотая-арка.рф
 
18 апреля 2016 года
 
Всем привет!!! Не прошло и года, как шутят в коллективе - рождался 9 месяцев))), пришел приказ о назначении на должность руководителя Холмского офиса АН"Золотая Арка". Теперь у меня своя команда профессионалов на рынке недвижимости - это очень круто! За нами мощная поддержка в лицах вышестоящего руководства и мы делаем все для нашего роста и роста компании в целом. Приходи на работу в ООО"Золотая Арка", живи более качественно, будь каждый день хоть чуточку лучше чем вчера, а значит - будь успешен! Желаю удачи!!!

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 

 

Каткова Галина Александровна, специалист по недвижимости

14 апреля 2016 года

Я работаю в агентстве недвижимости " Золотая Арка". Работа агента не проста и требует особых знаний и умений. Фактически это и продавец, и психолог, и оценщик, и отчасти юрист. Выключение телефона - роскошь, которая нам недоступна ни в выходные, ни в поздние часы. Наше агентство регулярно проводит тренинги для своих сотрудников, открываются новые офисы, компания развивается и растёт не по дням, а по часам. В 2015 году ООО " Золотая Арка" получила награждение " Дебют 2014" от " Деловой газеты. Юг", как самая быстро-развивающаяся компания. Я увидела объявление о приёме на работу в "Авито", позвонила, пригласили на собеседование. Собеседование прошло успешно. Я нашла работу, на которую иду с удовольствием ни только в рабочие дни, но и в выходные. Если у вас есть готовность задаться целью, запастись терпением и желание стать успешным агентом, то приходите к нам. Есть свободные вакансии!

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Черняева Елена Анатольевна, специалист по недвижимости

14 апреля 2016 года

Наша компания Агенство Недвижимости "Золотая Арка" самая большая на всей территории Краснодарского края, и при этом она ещё расширяется. Открываются всё новые и новые офисы в каждом городе, в каждом населенном пункте. Я пришла работать в агенство в мае 2015 года. Приятно была удивлена профессионализмом, индивидуальным подходом не только к клиентам,но и к нам, к тем кто только пришёл обучаться. После серьёзного обучения началась работа. Я поразилась насколько это интересно. Общение с различными людьми принесло мне колоссальный и приятный опыт. А когда я получила свои первые комиссионные очень была приятно обрадована. У меня появилась уверенность в себе, желание работать и зарабатывать. За всё это я благодарна своему первому руководителю Свистунову Дмитрию Вячеславовичу, затем нынешнему руководителю Журавлёвой Яне Александровне и конечно Генеральному директору Айдаболову Наурузу Исмаиловичу, тем более что это мой первый рабочий опыт. Я работаю в АН "Золотая Арка"и этим горжусь.И всем кто ищет работу, я советую АН"Золотая Арка". Но остаются в нашей сфере только сильные люди. С уважением ко всему коллективу агенства "Золотая Арка" Черняева Елена Анатольевна.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Павлова Ольга Александровна, линейный руководитель офиса в станице Холмской, руководитель офиса в городе Абинске

13 ноября 2015 года

В Краснодарский край приехала в 2013 г из далекой Сибири, где прежде успешно работала в сфере страхования. В связи с переездом решила кардинально сменить вид деятельности. Так я попала в, теперь уже полюбившуюся "ЗОЛОТУЮ АРКУ". Свою деятельность начала с обучения от "А" до "Я", как было написано в объявлении о наборе сотрудников в агентство. Так в апреле 2014г я стала работать агентом по недвижимости. Набравшись опыта и знаний уже в феврале мне предложили должность руководителя одного из наших офисов в ст.Холмской, где меня принял дружный коллектив. Люблю свою Компанию и людей, которые здесь работают! Я рада расти и развиваться вместе с ней! Люблю своих клиентов и стремлюсь завоевать их расположение и доверие к себе. Хочу помогать людям, сохраняя их   финансовое благополучие с помощью приобретения недвижимости!
Добро пожаловать в мир "ЗОЛОТОЙ АРКИ" вместе со мной!!!
 
07 апреля 2016 года
 
....В продолжении своей истории с радостью хочу поделиться своим успехом и развитием вместе с ООО АН "Золотая Арка". Я выросла до линейного руководителя! Безусловно с помощью своей Холмской команды,  в лице Лисогорова Ильи, которому полностью доверила руководство Холмского офиса. Теперь я в г.Абинске с новой мощной командой, где вновь поднимаю "Целину Недвижимости" . В Апреле 2016г нашей молодой "Золотой Арке" два года!!! С Днем Рождения!!! Желаю нам высоких побед и высоких наград от наших любимых клиентов в виде улыбок, благодарности и рекомендаций! Если ты позитивен  и энергичен, присоединяйся к нам, ведь очень важно быть частью чего-то большего, чем ты сам!
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________